Главная \ О нас \ Полезно знать \ Батут для красоты?

Батут для красоты?

« Назад

26.06.2015 12:36

женская красота«Девочки, смотрите, вот она идет! Идеальная фигурка, обворожительные бедра и грудь, талия из тех, что «обхватить двумя пальцами», ни малейшего намека на животик. И походка, походка! Мужчины совсем ум потеряли, готовы прямо сейчас к ногам упасть и колечко надеть. Ну как бы узнать, что за чудодейственную диету она использует?!»

Обладательница перечисленных совершенств улыбается подругам, нацепившим натянутые улыбки, и берет под руку самого красивого парня в компании. Ей не нужна диета, и раскрывать свою тайну она не собирается. Сегодня вечером она — королева. А завтра будет новое утро, и знакомый спортивный зал, и восхитительное чувства полета над батутом.

Батут и женская красота

На какие только жертвы не идут прекрасные дамы, чтобы стать еще чуть-чуть прекрасней! Убийственные диеты, часы монотонных упражнений на тренажерах, десятки кругов бега в ближайшем парке…. Между тем, забота о фигуре может быть интересной, приятной и гораздо более эффективной: систематические занятия на батуте могут заменить практически любые виды физических нагрузок.

Всего четверть часа увлекательных батутных упражнений в день:

  • по действенности равняются пробежке на 3-4км;
  • позволяют сжечь до 80-100 калорий;
  • помогают навсегда забыть о целлюлите;
  • сохраняют упругость и молодость кожи.

Конечно, батут не «волшебная палочка», и без труда здесь тоже не обойтись: тренировки должны быть регулярными и сопровождаться правильным питанием. Но результат будет великолепным!

«Я обаятельная, привлекательная и успешная!»

Еще одна важная особенность батута — однозначный настрой на успех. Женщина, которая занимается прыжками, получает не только избавление от лишнего веса и красивые формы тела. Помимо этого тренировки дают:

  • Уверенность в своих физических возможностях — а как иначе, если вы с легкостью выполняете акробатические упражнения?
  • Возможность достичь успеха в других спортивных дисциплинах, танцах и т.п. — прыжки прекрасно развивают точность и пластику движений.

Прыжками на батуте поддерживают свою форму многие мировые супермодели, например, несравненная Хайди Клум: ну кто скажет, что этой красавице с чудесной фигурой уже за 40?